+
عام

الخنزير - مطلوب ملصق


صورة

اسم: خنزير بري
الاسم اللاتيني: سوس scrofa
فئة: الثدييات
حجم: 1.2 - 1.8 متر
الوزن: 70 - 200 كجم
عمر: 8 - 12 سنة
تبدو: معطف بني-رمادي
إزدواج الشكل الجنسي: نعم
نوع التغذية: آكلة اللحوم (النهمة)
طعام: الجزر ، خشب الزان ، الجوز ، الفواكه ، البذور ، الحشرات ، الفطر ، الجذور
انتشار: آسيا ، أفريقيا ، أوروبا ، أمريكا الشمالية ، أمريكا الجنوبية ، أستراليا
الأصل الأصلي: أوراسيا
إيقاع النوم واليقظة: ليلية
موطن: غير محدد ، تفضل الغابات المتساقطة والمختلطة
أعداء طبيعيين: الدب ، الذئب ،
النضج الجنسي: عن سن الثانية
موسم التزاوج: نوفمبر - يناير
الحمل: 100 - 120 يوم
حجم القمامة 4- 12 اشبال
السلوك الاجتماعي: رابطة الأسرة
من الانقراض: لا
يمكن الاطلاع على مزيد من الملفات الشخصية للحيوانات في الموسوعة.

حقائق مثيرة للاهتمام حول الخنزير البري

  • ينتمي الخنزير البري إلى عائلة خنازير العالم القديم ويشير إلى نوع من الخنازير الحقيقية ، والتي هي موطنها الأصلي في جميع أنحاء أوروبا وفي أجزاء كبيرة من غرب آسيا وشمال أفريقيا.
  • بصرف النظر عن الإمداد بالمياه الجيدة وأماكن الاختباء الكافية ، فإن الخنازير البرية ، باعتبارها ثدييات عالية القدرة على التكيف ، لا يوجد لديها طلب كبير على بيئتها.
  • إنه يسكن الغابات ، الحقول ، أحزمة القصب ، المستنقعات أو شواطئ البحيرة ، وكذلك المناطق الساحلية في المناطق المدارية والمناطق الجبلية في المرتفعات في بعض الأحيان.
  • تفضل الخنازير البرية الغابات المتساقطة والمختلطة ، حيث تكون التربة ناعمة ولا يوجد جليد.
  • من الملاحظ في الخنزير البري شكل الجمجمة مثل إسفين والأنف ، وهو ممدود في صندوق ، والأذنين والعيون الصغيرة نسبيا.
  • إن الرقبة كانتقال بين الرأس والجذع مفقودة تمامًا. اللياقة البدنية تبدو ضخمة ، الذيل المتدرج قصير ورقيق.
  • الجسم كله مغطى بفرو خشن يظهر باللون الرمادي الداكن.
  • وتسمى هذه الحيوانات الذكور الخنازير ولها الأطالة ممدود ، وأنياب ما يسمى. هذه تبرز من أعلى وأسفل بوضوح من الفم وتكون بمثابة أسلحة حادة.
  • للإناث أيضًا أسنان الكلاب ، لكنها أقصر بكثير من أنياب الذكور.
  • الخنازير أكبر وأكبر بكثير من الأحواض ويصل طول كتفها إلى متر واحد للوزن يصل إلى مائتي كيلوغرام على الميزان.
  • هذا يجعل الخنازير البرية واحدة من أكبر أنواع الثدييات ، والتي هي موطنها أوروبا.
  • على الرغم من مكانتها الضخمة ، تعتبر الخنازير البرية سباحين ممتازين وعدائين سريعين ، حيث تصل سرعتها إلى خمسين كيلومتراً في الساعة.
  • في ألمانيا وحدها ، يقدر أن حوالي 1.2 مليون من الخنازير البرية تعيش في البرية.
  • كحيوانات آكلة اللحوم تتغذى على الفواكه والبذور وخشب الزان والجوز وكذلك الحشرات والديدان والقوارض الصغيرة والفطر والجذور. وجدوا طعامهم مع حاسة الشم الممتازة.
  • بما أن الخنازير تختبئ في غابة الغابات الكثيفة ، فنادراً ما تُرى في البرية رغم الأعداد الكبيرة من المخزونات.
  • جميع سلالات الخنازير المحلية تأتي من الخنازير البرية. كان الخنازير البرية مستأنسة منذ أكثر من خمسة آلاف عام. مع التكاثر المكثف للخنازير البرية ، التي أنتجت سلالات خنازير منزلية لا تعد ولا تحصى ، بدأت منذ حوالي مائتي عام.
  • يمتد موسم التزاوج للخنازير البرية من نوفمبر إلى يناير. يولد النسلون بعد فترة الحمل من أربعة أو خمسة أشهر ويتم تحريفهم بشكل جيد بواسطة الخطوط الطولية في فرائهم. يتم رعايتهم لمدة ثلاثة أشهر ويفقدون نضارة في سن نصف عام.
  • في بعض الأحيان تنجح الحيوانات المفترسة الكبيرة مثل الذئاب أو الدببة أو الوشق في التقاط الخنزير. ومع ذلك ، نظرًا لأن هذه الأشياء أصبحت نادرة للغاية ، فإن الخنازير البرية اليوم بالكاد بها حيوانات مفترسة.
  • الخنازير البرية التي تعيش في البرية في المتوسط ​​ما بين ثمانية واثني عشر سنة. في الحيوانات التي هي في رعاية الإنسان ، العمر المتوقع يصل إلى ثلاثين سنة.


فيديو: تحشيش ملصق الديج (كانون الثاني 2021).