+
معلومات

ملصق النمل - المطلوب


صورة

اسم: آكل النمل
الاسم اللاتيني: فيرميلينجوا
فئة: الثدييات
حجم: 80 - 120 سم
الوزن: 30 - 50 كجم
عمر: من 10 إلى 20 سنة
تبدو: الأسود والأبيض والبني
إزدواج الشكل الجنسي: لا
نوع التغذية: الحشرات (الحشرات)
طعام: النمل والنمل الأبيض
انتشار: أمريكا الوسطى وأمريكا الجنوبية
الأصل الأصلي: أمريكا الجنوبية
إيقاع النوم واليقظة: نهاري
موطن: الأراضي الرطبة ، السافانا ، الأراضي الرطبة ، الغابات
أعداء طبيعيين: جاكوار ، طراز كوغار
النضج الجنسي: عن سن الرابعة
موسم التزاوج: سبتمبر - أكتوبر
فترة الحمل: 120 - 190 يوم
حجم القمامة: 1 شبل
السلوك الاجتماعي: وحيد
من الانقراض: لا
يمكن الاطلاع على مزيد من الملفات الشخصية للحيوانات في الموسوعة.

حقائق مثيرة للاهتمام حول النمل

  • يمكن أن يرتبط النمل مع Nebengelenktieren و Zahnarmmen في وقت واحد لمجموعتين مختلفتين. كعداء جانبيين ، لدى المضارب عمليات مفصلية إضافية على العمود الفقري الصدري والقطني وبالتالي فهي ترتبط ارتباطًا وثيقًا بالكسلان.
  • ينتمي السكان الأصليون إلى أمريكا الوسطى والجنوبية ، حيث يوجدون في الغابات والسافانا والمناطق الزراعية والأراضي الرطبة ، اعتمادًا على الأنواع. انهم يفضلون البقاء بالقرب من المياه.
  • يوجد داخل عائلة النمل أربعة أنواع مختلفة ، تتقاسم اللياقة البدنية المميزة ، ومخالب قوية وفستان طويل كثيف من الفرو.
  • بفضل طول الجسم الذي يصل إلى 120 سم ، ووزن الجسم الذي يصل إلى خمسين كيلوغرامًا وطول الذيل حوالي سبعين سنتيمترًا ، يعد Great Anteater أكبر عضو في هذا الجنس. الدب النمل القزم ، ومع ذلك ، هو مجرد قدم واحدة. بالإضافة إلى ذلك ، لا تزال الأسرة تضم تاماندو الشمالية والجنوبية.
  • من العلامات البارزة في Great Anteater العلامات السوداء المذهلة للطبقة ذات اللونين الأبيض والبني الغامق ، وضوحا ، يصل طوله إلى أربعين سنتيمترا وفتحة ضيقة والرأس الصغير نسبيا.
  • عادة ما تكون النمل النسائي أكبر قليلاً وأثقل من نظرائهن الذكور.
  • تتغذى مضادات النمل ، كما يوحي اسمها ، بشكل أساسي على النمل والنمل الأبيض ، الذي تتعقب أعشاشه مع كمامة حساسة للرائحة. فريستها تأخذها مع اللسان الطويل.
  • إنهم وحيدون ذوو مناطق إقليمية ويذهبون للبحث عن الطعام في منطقتهم أثناء سفرهم لمسافات طويلة. هم نهاري ويتقاعدون في الليل إلى أماكن اختبائهم في الشجيرات أو أجوف الأشجار.
  • يعيش آكل النمل العملاق على وجه الحصر كقاطن قاع ، الأنواع الأصغر هي متسلق جيد وتقع بشكل رئيسي على الأشجار.
  • أبنية مستعمرة النمل لا تدمرها بالكامل حتى تتمكن من التعافي بعد الهجوم للحفر في أعشاشها ، تستخدم مضادات النمل مخالبها الواضحة ، والتي تجلس في المقدمة وتؤخر القدمين في نهاية الأصابع الخمسة.
  • تخدم المخالب الحادة أيضًا مضادات النمل كدفاع ضد الحيوانات المفترسة ، والتي قد تكون بوما أو جاكوار وطيور فريسة ، اعتمادًا على الأنواع. التهديد الأكبر لهذه الحيوانات ، ومع ذلك ، يأتي من الناس الذين يبحثون عن الفراء.
  • عندما تهدد ، ترفع النمل ساقيه الخلفيتين وتدافع عن نفسها بمخالبهما الحادة.
  • في المناطق التي يسكنها البشر ، تنبعث النمل في البحث عن الطعام في الليل والراحة أثناء النهار في أماكن الاختباء. بسبب النشاط الليلي ، تقع العديد من الحيوانات ضحية لحركة المرور على الطرق.
  • فقط في موسم التزاوج يجتمع الذكور والإناث. بعد فترة الحمل حوالي 200 يوم ، تلد الأنثى شابًا يعيش على ظهر الأم للنصف الأول من العام. يبقى في رعايتهم لمدة عامين تقريبًا ويصبح ناضجًا جنسيًا في سن الرابعة تقريبًا.